日本吉他武士MIYAVI 2017年2月26日來台公演,睽違3年的精彩演出絕對不容錯過

相隔1年4個月再次發行新專輯「Fire Bird」的“吉他武士“MIYAVI,已經在日本進行了NEW BEAT,NEW FUTURE的巡迴演唱會,其中台灣站定於2017年2月26日,MIYAVI將再次來台灣用音樂跟大家交流!

目前長期旅居海外的MIYAVI,近年因為出演(ANGELINA JOLIE)執導的電影《永不屈服》讓他發票的更上一層樓,就算這樣忙事業和家庭都兼顧到;他在洛杉磯完成了這次的新專輯,繼續用他最擅長的吉他來表達他的音樂理念,專輯同名主打歌「Fire Bird」更搭配了手塚治虫大師原作的動畫「火鳥」,完全表現了永不放棄,就算遇到挫折也要變的強大的信念!

完成了日本的巡迴演出之後,接下來就是海外公演,除了韓國和香港之外,當然救少不了睽違3年的台灣站,消息一出讓台灣歌迷期待不已,就讓我們拭目以待2月26日的精彩演出!

活動時間:2017年2月26日(星期日) 18:00 入場 / 19:00 開演
活動地點:台北市松壽路12號7F   
售票系統:FamiTicket全網購票網
活動票價:預售票:NT$1,800元、現場票:NT$2,000元(全區站席,依序號入場)
主辦單位:星彩娛樂、不凡娛樂