最強舞力男神 SE7EN   228壓軸登台

 

“韓流天王”SE7EN相隔兩個月再度登台,去年發行專輯《I AM SE7EN》後,短時間內已二度訪台,在去年來台參加MTV最強音“亞洲大勢音樂演唱會”時宣布今年228號再度來台在ATT SHOWBOX舉行SHOWCASE,本次SHOWCASE旨在感謝一路以來支持他的歌迷,門票將於2/5()中午12點於KKTIX售票系統正式開賣,感恩回饋票價統一定價1800元。

 

 

完美唱跳舞台魅力  LUCKY SE7EN擊掌會

SE7EN2015年自組經紀公司ELEVEN NINE 強勢回歸韓國樂壇,親自參與打造新專輯,馬不停蹄地於亞洲各地宣傳,展現累積多年以來的唱跳實力,讓想念他的粉絲們一睹的SOLO男神舞台魅力。相當親民的SE7EN為了能與粉絲們有近距離互動,更送上給粉絲的福利,購票前350名的粉絲,可在會後參加擊掌會,另全區觀眾皆有機會與SE7EN近距離互動遊戲,而SE7EN也將帶著滿滿的誠意演出精彩曲目。


活動時間:2017/02/28 (二)  晚上18:00 入場 / 晚上19:30 開演
活動地點:台北市松壽路12號7F   
售票系統:KKTIX 及 全台全家便利商店
活動票價:全票 NT$1,800元
主辦單位:YS ENTERTAINMENT、東方傳奇