Is Lounge x 李國毅 香氛時尚生日派對 

這一年走來,謝謝有你們的陪伴,讓我們每一次的活動都是一場華麗絢爛的冒險。
也謝謝代言人 李國毅Lego Lee 讓更多人認識 Is Lounge 嗜.香氛,選擇Is Lounge。

??

這次為慶祝品牌代言人李國毅的生日與品牌周年慶,Is Lounge 將在2018/1/21 於 ATT SHOW BOX 舉辦李國毅與品牌的雙慶生香氛時尚派對 ,邀請品牌代言人李國毅現場演唱及與粉絲進行互動,相信許多粉絲們期待能再次聽見Lego唱歌~~活動正在緊鑼密鼓的策劃中~~

小編迫不及待的想跟大家分享這個大消息!

請大家記得把 1/21 17:00 的時間空下來,到現場與我們同樂唷!(僅此一場,一定要把握哦!)

?生日派對的套組連結與座位圖將在11/18公布,11/21 19:00 準時於 Is Lounge 嗜香氛官網開賣,快記在行事曆吧!


活動時間:2018/1/21 (六) 16:00 入場 / 17:00 開始
活動地點:台北市松壽路12號7F   
活動網頁:Is Lounge 嗜.香氛 粉絲專頁  https://www.facebook.com/islounge.tw/
活動辦法: 購買指定商品即可獲得活動邀請卡乙張,詳細活動辦法請見粉絲團
主辦單位:Is Lounge 嗜.香氛/觀星娛樂