活動列表

EVENT LIST

Choi Byung Chan Taipei Fan Meeting

< Choi Byung Chan Taipei Fan Meeting [Be Shining : 燦] >

 

VICTON的成員崔秉燦參與南韓選秀節目《Produce x 101》靠著絕佳好實力,過五關斬六將,穩進31強名單,卻因為身體狀況因素退賽養病,讓粉絲大嘆惋惜。

購票 詳細

JAY PARK 2019 WORLD TOUR〝SEXY 4EVA〞IN TAIPEI

即將於9月29日在台北ATTSHOWBOX大直館舉辦個人世界巡迴《SEXY 4EVA》演唱會的JAY PARK , 活動售票將於7月6日上午11點正式開售,而售票座位圖也於主辦臉書官網正式公佈!

購票 詳細

LUKAS GRAHAM 2019 LIVE IN TAIPEI

丹麥的五月天 盧卡斯葛拉漢樂團 10/3登台首唱

巡演搞笑玩自拍 期待來台灣吃美食

2011年盧卡斯葛拉漢樂團將〈Criminal Mind〉彩排影片上傳到網路平台首次引起注意。首張同名專輯隨後問市,一舉拿下冠軍寶座,氣勢驚人地攻頂長達15週之久,2015年將丹麥發行過的兩張專輯重新整合於全世界發行的那年七歲 7 Years獲得全球所向無敵的大成功,更奠定了盧卡斯葛拉漢樂團在世界各地走紅的基礎。

購票 詳細

林曉培小巡演-台北場

煩 、她的眼淚、那又如何、又不是非要你的愛、手太小、She Knows、心動等等經典歌曲,你會想到了誰?

購票 詳細

Krist & Singto 1st Fan Meeting in Taipei

                               泰國BL劇超人氣最夯CP 首次雙人攜手台北見!!!

近年BL劇正夯,各對男男CP紛紛成為粉絲們熱追的關注焦點,在這股旋風中,始終有著屹立不搖的超人氣地位,莫過於憑藉一部小清新走向的泰國校園劇「一年生 Sotus the series」引爆全亞洲熱潮的Krist-Singto,有別於重口味的撒狗血風格,劇中除了探討了泰國實際存在的大學新生訓練制度及精神,所傳達的僅是「愛是無分性別」的內心吸引,這一份純粹的「愛」,牽引著兩人的緣份與命運,令人怦然心動,也讓Kongpob & Arthit (Singto & Krist飾演)成為了粉絲們心中念念不忘的經典代表。

購票 詳細